Ухожу
А дальше посмотрим,
Будь, что будет,
Была-не была!
Ты извини, спешу
Сильно очень,
Там впереди
Поважнее дела.
Мне недосуг думать о вечном,
Суть теоремы довольно проста:
В комнате тёмной
Кошки все серы,
Знаешь,когда-то
Я кошкой была.
Прежнюю жизнь
Я себе отменила,
Буду гулять
Сама по себе.
Ты, извини,
Сегодня я мимо,
Не загляну,
Выключи свет.
Мне надоело быть
доброй и милой,
Лгать, притворяться,
Тебе угождать.
Буду нескоро
Поездом скорым,
Ты в перспективе
Можешь не ждать.
Свидетельство о публикации №112102307789
С апрельским теплом, Николай!
Николай Рыжов 14.04.2015 13:34 Заявить о нарушении