Под телятину...

(корпоративное)

Чего  уж  там  греха  таить,
Потуги мыслей наших жалки.
Себя  прилюдно так  «доить»!
И то, порою,  изпод  палки!

Как пёс-Барбос, что ищет блох,
Мы  так  выискиваем сюжет…
А кто-то скажет: «Ну и Лох! -
«Чушь-то» есть, а «формы» – нет!»

Не  от хорошей  жизни,  ясно,
Толкать  приходится «пошлятину».
Старый,  жилистый,  несчастный…
А туда же – «под телятину!»


Рецензии
Не хрена себе! - "под телятину!"
"и то, порою, из под палки!"
А я пью, пою "под козлятину"
и без всякой "формы"-нормы
бле-ю: ё-моё! и "ёлки-палки"!

Владимир Левушин   23.10.2012 20:05     Заявить о нарушении