Полёт

Его в бездну полёт ,

Как полёт в небеса.

Что его так влечёт?

Может чья то краса?

Может голос русалки

Одурманил его?

И теперь он плывёт ,

Не боясь ничего.

И теперь он парит,

Страх неведом ему.

Что его так влечёт ?

Не понять никому.

Очарован загадкой,

В пустоте он один.

Он парит распознать

Эту тайну глубин.


Рецензии