Взгляд на историю
Ты знал - с ума сведет лишь эта -
История России и всеобщая.
Тетрадей- уйма
И всё общие.
Ох, эти даты...
Жуткие события…...
Все в памяти держи:
То личности, а то открытия.
Они не ведали, чего творили,
Теперь хотят,
Чтоб это мы учили.
Свидетельство о публикации №112102307752
Елена Малошта 23.11.2012 07:36 Заявить о нарушении