***
Ты всё ещё хромаешь на левую
Выходишь из дома, дождь-палач
Сконфуживает тебя мгновенно
Как-бы так зажмуриться резко
В общественном транспорте едущем
Подумать о чём-нибудь едком и грустном
И так зацвести - улыбнуться
Осень обнимает тебя в плащ
Она не даёт никакого выбора
Она элегантна, её детский плач
Требует выстрела быстрого
Как-бы тебе так зажмуриться чтобы
В общественном едущем транспорте
Капля одна медленно ровно
Стекала
солнечным зайчиком
Свидетельство о публикации №112102307750