Закон жизни

Минутой раньше или позже,
Чрез год, а может через два…
Когда-нибудь это случится,
И нам придется всем уйти туда!
Таков уж он - закон природы,
Никто не в силах изменить!
Мы думаем, что сами можем
Вершить порой судьбу свою.
Но сверху там за нами смотрят,
И кто-то все решил за нас давно!
Придется с этим нам смирится…
С законом жизни…что дано!


Рецензии