Звезда

Звезда ты нас греещь,
По жизни теплом.
Звезда мы устали,
Под пасмурным днем.

Чем больше ты светишь,
Нам всем хорошо.
Звезда ты свети,
И всем нам будет тепло.

И эта звезда от нас далека,
Мы видим, тебя хоть ты далека.
Когда в небе чисто ты слепишь в глаза.
Звезда это Солнце.

Мы верим в тебя! И ты нам свети,
И каждый твой луч удачу неси.
Звезда ты теплом здоровье несёшь,
И эта звезда от нас далека.

Звезда это Солнце,
Звезда это Солнце.
Звезда ты свети,
И всем будет тепло.


            Чирик В.В.   04.04.2011г.   01:30


Рецензии