Сочинения из прошлого
Мысли витают...
О чем написать?
Может, кто просветит?
О, Боже! А как мое сердце болит!
Кормили… два раза.
А тема - зараза.
Никак не могу
Развернуть на листах.
Все мало, все что-нибудь да не хватает.
Конечно, творец я - не ух и не ах!
Придумал же кто - то
Объем на оценку.
А, вдруг, у меня, что ни слово, то перл?
Но слов маловато,
На три не хватает.
А, может, учитель у нас заболел?
А, может, он выдумал этот объем?
Да, ладно, шпаргалкой объем разольем!
Свидетельство о публикации №112102307728
Валентина Огурцова 27.11.2012 11:45 Заявить о нарушении
Елена Малошта 27.11.2012 12:46 Заявить о нарушении
Елена Малошта 27.11.2012 13:49 Заявить о нарушении