Можно съесть туриста? Зоо Сафари
Мама,можно съесть туриста,
Вон того мотоциклиста?
Добрый,толстый и смешной,
А румяный-то какой!
МАМА-ЛЬВИЦА:
Вкус твой, Лёва, одобряю -
Съесть туриста разрешаю.
Ты не жадничай,не жмись,
Да с сестричкой поделись!
Рецензия на «Можно съесть туриста? Зоо Сафари» (Юля Куропата)
ЛЁВА:
Для сестрёнки мне не жалко-
Ей кусочек оторву...
Знаю, быть не жадным нужно-
Это, мамочка, к добру.
Потому, когда состарюсь-
Мне туриста не догнать,
Вот тогда меня сестрёнка
Будет очень выручать...
Львята - тоже ей помогут-
Мясо мне чуть разжуют,
Для беззубого, больного
Кушать мясо - сложный труд...
Ну, пока я за туристом,
Ты сестрёнку позови,
Эх, устроим пир отменный!
Мяса хватит дня на три!!!
Светлана Галуненко .
23.10.2012 18:36 Рецензия на «Можно съесть туриста? Зоо Сафари» (Юля Куропата)
-Мааам, ну можно съесть туриста?
Не заметят! Я ведь быстро!
-Только выплюни очки
И от куртки все замки!
-Ну конечно - не ребёнок!
Это знаю я с пелёнок!
-Ты прожуй всё, не ленись!
И с сестрёнкой поделись!
-Нет уж, дудки! Мяса мало!
Так и быть, отдам ей сало!
Он ведь жирный, как кабан!
Больше ничего не дам!
))))))))))))))))))))))))))))
Твоя Юленька 23.10.2012 20:55 •
Свидетельство о публикации №112102307687
Смеюсь на твой диалог...
Всех благ тебе и солнышка!!!
Валентина Землевская 28.01.2016 18:29 Заявить о нарушении