не лги
повторять сорок раз не буду -
все я выдержу, все снесу,
все прощу я и все забуду,
одного лишь прошу - не лги -
враз узнает сердце блюдущее.
там, где ложь, - места нет любви,
настоящего нет и грядущего.
Свидетельство о публикации №112102307669