Утро... начало всему

      "Утро..,
                начало всему"


Утро.., ночи -
                тает.., след!
Звёзды -
                на покой ушли..,
Догорает
                розовый рассвет,
Наступает
               новый день земли.

И какое нежное
                во всем оно!
Это утро -
                первых... чувств.
Рай покинул,
                кажется, давно.
Но натура -
             родом из искусств!

Наседает мне
                на думы.., ум...
И красою...
                рассыпает мысли,
Что кружат и
                рвутся наобум,
Но легко они
                во мне зависли.

Как люблю я -
                розовый рассвет,
Он всему..,
                во всем ответ!..


Рецензии