Осенняя встреча
Ну, а вечер вчерашний с тобой
У ненастья украденный песней,
Будто всплеск среди туч голубой.
Так, устав от суетного пляса,
Разглядеть под вино я спешил,
За мазнёй боевого раскраса
Красоту твоей тонкой души.
Затянувщие в омуты глаз
Те задорные чёртиком взгляды,
Брали в плен моё сердце, не раз
Пробуждая в нём чувств водопады.
С восхищеньем смотрю я на птиц,
Что в полёте мне крыльями любы,
Их напомнили взмахи ресниц
И улыбкой слетающей губы.
До тебя смыслом я и не жил,
Только сутолокой нервы калечил,
А теперь ощущенья свежи
От нежданной в дни осени встречи.
Жизнь бывает уныла хоть тресни,
Ну, а вечер вчерашний с тобой
У ненастья украденный песней,
Будто всплеск среди туч голубой.
Свидетельство о публикации №112102307656
Тамара Маташова 31.01.2015 17:05 Заявить о нарушении
Владимир Вальков 08.02.2015 06:58 Заявить о нарушении