Мама...

Мама, милая, родная!
Сядь, немножко отдохни.
Ты устала, я ведь знаю:
Пекла на кухне пироги.

Перемыла всю посуду
И погладила бельё.
Вылечила мне простуду,
Потом возьмешься за шитьё.

Проверишь школьные тетрадки,
Меня немного пожуришь.
Сыграть пообещаешь в прятки,
Конфетой вкусной угостишь.

Из миллиона разных мам,
Одна такая, ты – моя!
Любой узнает по глазам,
Я – доченька твоя!

23.10.2012 г.   РВА.


Рецензии