Ностальгия

            
Я сквером шёл и вспомнил, как когда-то
Под этими деревьями, влюблён,
Бродил, мечтал с восхода до заката
И песни пел, надеждой окрылён!

Я вновь иду, пою, смеюсь и плачу
И, зная, что недолгим счастью быть,
Распахиваю душу! Ведь иначе
Не может сердце искренне любить!

Со стороны взглянуть: с ума сошедший -
Идёт, поёт, смеётся от души.
Но, это тем, кто с этой безутешной
И странной жизнью распроститься не спешит…

Что мне терять: багаж воспоминаний…
Или цепей обрывки на руках?
Освобожу я душу от страданий
И искупаюсь в розовых мечтах!


Рецензии