Я найду тебя

Даже если мне скажут: "К нему нет дорог",
Я найду пути, чтобы быть с тобой рядом,
И неважно мороз, снег под ногами или песок,
Сквозь метели вернусь, чтоб греть тебя взглядом.
По рассвету, по ветру, по каплям дождя,
И звезде, что с небес сорветься,
Через сотни шагов, я найду тебя
И в руках принесу тебе солнце,
Или может надежду тебе подарю,
Веру в сердце твоем оставляя,
Просто я очень сильно тебя люблю,
Только рядом с тобой - я живая.


Рецензии