Скажу тебе, что ты не бог,..

Скажу тебе, что ты не БОГ!
Не стану на тебя молиться,
Любовью нашей пренебрег,
А, значит, все могло случиться…

В жизни есть всему предел,
Его не стоит нарушать,
Но, если все - же ты посмел,
Не стану я тебя прощать…

Я новый ХРАМ в душе построю.
Опять я буду доверять,
Но, настежь двери не открою,
Ошибок, чтобы избежать…

В нем свечи яркие зажгу
И для ДУШИ устрою праздник,
Ведь не тебя теперь,   я жду,
«Не входят в одну реку дважды»…

Чтоб счастье не казалось ядом,
Пусть сам решает каждый,
Кто будет с нами  рядом
И не предаст однажды…
Предавший раз, предаст и дважды…


Рецензии