Русалка?

Вот так, примерно, выглядит Русалка.
Вот так Она свела меня с ума...
Я без ума, но мне себя не жалко,
- Зачем мне ум, когда со мной Она?!

Сбивает с ног нахлынувшее чувство,
Я в нём без сожаления тону.
- Мне по душе подобное безумство
И "скорая", поверьте, ни к чему!.. )))


Рецензии