Звёзды в вальсе

Сегодня праздник всей планеты,
И звёзды вальс танцуют нам.
Мы видим яркий свет лучей,
А звёзды все кружиться в вальсе.

И танец млечного пути,
Он всё прекрасней и прекрасней.
А звёзды все они мерцают,
И словно знак нам подают.

А вид созвездий говорит,
Вот Лев, а там Дракон.
Они по своему сильны,
И люди в знаке рождены.

А путь он млечен словно даль,
И человек ты силу в звёздах знай.
А звёзды всё мерцают и мерцают,
И силу всем, по разному несут.


            Чирик В.В.   14.04.2011г.   20:05   


Рецензии