Встреча

-  Очень странно...
   Мы с Вами встречались?
   Этот жест...
   Эти взгляд... и стать...
   Словно вечно друг друга знали,
   Затерявшись, нашлись опять...
   В этом месте...
   Представить сложно...
   Верно небо всему виной!
   Закурю сигарету... Можно?
   Не хотите и Вы со мной?
   Чемодан Ваш, смотрю, увесист.
   Вы проездом? Далёк Ваш путь?
   Либо Вы за лукавым бесом
   По планете всё круть, да круть?
   Если честно, и я немало
   Истоптал за короткий век...
   Я так рад...
   Что молчишь?
   Устала?
   Давай вещи...
   Ну?!

-  Здравствуй, Джек.


Владимир Кривцов
Москва, 23.10.2012


Иллюстрация: кадр из телесериала "Lost".


Рецензии
Привет... Вот, пришёл тебя почитать... Кстати сказать, я - большой поклонник этого сериала... и этой пары - всё думал, когда же они перестанут морочить друг другу голову? :)

Андрей Звонков   13.11.2012 22:04     Заявить о нарушении
Привет, Андрей. Мне тоже казалось, что они долго мудрили. :)

Владимир Кривцов   15.11.2012 18:08   Заявить о нарушении