Сверхосторожность

Пришла Любовь,
а ты ей: - Нет, погодь!
Такой! Он мне не нужен.
Любовь обиделась, ушла.
Одна ты вновь -
и досаждает непогодь,
опостылело одной есть ужин;
и рана на груди от жизни-дышла.

Ах, лукавая ты МУДРОСТЬ,
вот ведь все как скверно вышло!


Рецензии