Подружилась с тишиной

Ах, какая нынче тишина!
Вязкая, глухая и немая.
И сижу я у окна одна,
В тишине вечерней утопая.

Мне бы крикнуть в эту тишину,
Чтобы вздрогнула она от крика.
Но мой голос сел, и я молчу.
И сижу одна я тихо, тихо.

Тишина окутала весь мир.
И не слышан звон трамвая.
С тишиною вместе погрустим
Радость и печали, вспоминая.

Подружилась нынче с тишиной.
Мне уютно думать и молчать.
Завтра будет день и будет вновь
Всё вокруг шуметь, кричать.


Рецензии