Все...

Последние листки на пол
Еще немного,и в аут
Сто сорок км по встречной
Грусти тонны
Слабак сломал свое счастье
Если уходить,то под аншлаг
Отдельно я
Отдельно ты
Игры закончились войной
И кровь гонит сердце
Пеплом на ветер
И не достучаться до верха
В поисках гнилых идеалов
Так хочется все высказать
Напрямую,как и всегда
И игнор просто вычеркнуть
Ведь жизнь с чистого листка
Начинается с тебя..тебя..
9 вечера на часах
Грусть наполняет вены
Алкогольным безрассудством   
Все..Потух..
Фитиль почти не горит..
Поздно что то делать.


Рецензии