цели

уж осени наряд спадает
и люд себя теплее одевает
мечтает он к зиме уверенно дойти
чтоб подытожить все годовые свои шаги
порадоваться и за то
к  чему успел за год дойти
по сожалеть о той задумке
что он не смог решить сейчас
и оправдав
себя что время не пришло
 решить ее для вас
не пробил тот триумфа час
вы ждете новый год и тот рубеж
 от цели все таки не отступив своей
надеятесь что удовлетворение свое
найлете все же в ней
но позже
не сейчас
и это радует ведь каждого из нас
и к празднику под елку
 вы опять бежите
 надежды прихватив свои на новый год
уверены что в жизни все решите
что вы анализируя вселенную  хотите
и учитесь терпеть
чтобы до цели долететь

так жизнь течет
и цели новые и
 планку для своих высот мы ставим
и прогрессируем в своем сознании
и ищем к цели безобидные пути
чтоб не мешая окружению до них дойти
без цели я не мыслю жизни ведь своей
она сравнима с грудой тогда хлама иль камней ....


Рецензии