Сны забавные, смешные
О тебе и обо мне,
Ведь я помню и поныне,
Как ты пела песни мне,
Как терзала мою душу
И как пила мою кровь,
И всё это называлось
Словом ласковым "любовь"
Ты будила во мне зверя
Своей подлою душой,
Не хочу я даже верить,
Что теперь с тобой чужой.
Дорог он тебе, наверно,
Ну, а мне уж всё равно,
Но тогда, в тот день наш первый,
Было всё разрешено.
Были яркие моменты,
Дни неслись все, как во сне,
И теперь не знаю, с кем ты,
Да и знать не надо мне.
И пора давно забыть всё,
Но вот как-то не могу...
Сны забавные, смешные
В своём сердце берегу...
июль, 2009
Свидетельство о публикации №112102307426