Сказочное чудо
(Из цикла «Косая Гора»)
Музыка В.Сергеева
Посвящается гл.врачу
санатория-профилактория «КМЗ»
Валентине Петровне Лобовой.
В раскрытое окно
Плеснул вдруг мир светло,
Аромат пьянящий нежно льётся.
И мир в душе моей,
Как память давних дней,
Очарованием чудным отзовётся.
Припев:
Профилакторий наш,
Ты сказочное чудо!
Здесь соловьи
Тревожат душу мне.
Профилакторий Косогорский
Я не позабуду,
Мгновений чудных
В нынешней весне.
В раскрытое окно,
Так дышится легко,
Распахнул мне
Лес свои объятия!
И в зелени листвы
Куда же скрылся ты
Певец любви,
радости и счастья?!
Припев:
Дурманящей весной,
Вечернею порой,
В лесу притихшем
Около посёлка.
Как в сказочном краю
Я тихо подпою,
Всем соловьям,
Поющим без умолку.
Припев:
А.Бочаров.
1995.
На снимке:куратор строительства
и бессменный главврач Косогорского
санатория-профилактория
Валентина Петровна Лобова.
Ныне наш санаторий-профилакторий
приказал долго жить!
Свидетельство о публикации №112102307400