Вот здесь, чуть-чуть слева, мне больно...

Вот здесь, чуть-чуть слева, мне больно.
Под грудью что-то свербит.
Мне слов твоих хватит, довольно.
От них слишком много обид!
В глазах твоих больше нет страсти,
И руки не так уж нежны.
Твоё холодное: "Здравствуй..."
Твоё пустое: "Прости..."
Я все понимаю, веришь?!
И я виновата, и ты.
Ты мною уже не бредишь,
А просто сжигаешь мосты...
01.08.12


Рецензии