Мой дом
Он меня домой зовет.
За быстрой рекой я к солнцу пойду.
Я знаю, путь свой всегда я найду.
Здесь радость повсюду, здесь не тронет беда,
Дом мой милый, к тебе возвращаться
Я буду всегда.
Ничто не заменит
Природы простор,
Прогулки под небом,
Закат и восход,
Мой дом там, где меня любят,
Мой дом, там где ждут.
Я никогда не забуду журчание вод,
Над речной гладью голубой небосвод.
Каменистых порогов игристый поток,
Что манит к себе и тихо зовет.
Мой дом в лесах и горах,
И на водных просторах,
Он всегда мне подарит
Гостеприимный приют,
И с песней он встретит.
Проводит. И вновь позовет.
Сюда возвращаться я буду всегда.
Мой дом не прогонит меня никогда.
Жаль, что всеми ты забыт.
Не убран, мусором забит.
Лишь малые уголки радуют глаз,
И я спешу туда, окунутся в омут грез, забытся от нанужных фраз.
Природа - чистое лекарство.
В ней мое богатство!
Свидетельство о публикации №112102307389