Как прекрасен этот мир. муз. и припев из изв. песн
Я коснусь твоей груди..расстегну крючочка два..
И почувствую запах духов и любовь опять жива..
И любовь жива!!!!
Припев.
Та-та-та..Та-та-та
Та-та-та та-та-та та-та-та...(2 раза.)
2 куплет
Молча голову склоню..исторгая жар любви...
Крепко-крепко меня.. ты мой ангел обними...
И к груди прижми!!!!
Припев.
3 куплет.
Тела два в слиянии душ.. страсти пыл в мечту унёс...
Ты во мне...я в тебе растворюсь,каждою частичкой грёз..
В общем:Yes of course !!!
Припев.
4 куплет
Поцелуями струя... усыпаю грудь и стан...
Прижимаю тябя чуть дыша..От нагой любви весь пьян..
Как в тумане я!!!
Припев.
5 куплет
И в пылающем огне каждый миг горим с тобой..
Ту любовь что искали вдвоём..для меня скорей открой..
Для себя открой!!!
Припев.
6 куплет
Талию твою обняв ..я ладонями скользну..
И прижавшись к горячей груди я лицо своё уткну..
И тепло верну!!!
Припев.
Как прекрасен этот мир..как прекрасны жизнь и ты..
Лишь тобою дышу и тебя бог послал для полноты..
Счастья полноты!!!
Припев.....
Свидетельство о публикации №112102307372