Без памяти сорвуcь, без слез исчезну
Зачем?
Коль пройдена давно своя дорога,
Так нет, висим, рыдаем на плече
И молим возвращения былого.
Не стану вспоминать ни о плохом,
Забуду о хорошем, но прошедшем,
На загнанной пусть лошади - верхом
Лечу вперед в галопе сумасшедшем!
И пусть уже так близко до черты,
Которая - за край уводит, в бездну,
Не хочется мне помнить, был ли ты,
Без памяти сорвусь, без слез исчезну...
Свидетельство о публикации №112102307346