Скажи мне - с какой это стати

 Скажи мне - с какой это стати
Пишу я стихи без названий.
Ты вернёшься домой на закате,
Ощущая тиски расставаний.

Оба мы, предвкушая разлуки,
За собою не знали вины.
В небесах тают краски и звуки,
И плывёт половинка луны.


Рецензии