Красота

               Красота - это веская сила.
                Хоть доказывал личным горбом,
                Что она хоть меня окрылила,
                Хоть  и  властью меня обделила,
                Но не сделала тайным рабом...

               Но она в меня душу вложила.
               Но она в меня трепет вселила.
               Но она меня благом поила.
               Смыслом жизни меня соблазнила!!!

                Не пытал её - я не вампир,
                Но я знаю - спасёт она мир!


Рецензии