Звездное небо

Звездное небо в ночи как туман,
Звездное небо почти как обман.
Те огонечки, что светят вдали,
Мир отражают, который внутри.
Так дарят свет нам, достигнув Земли,
Звезды - сердечки, но чьи вот они?


Рецензии