стать птицей
промозглый серый дождь и ветер
начнут напару, злобно веселясь
туда-сюда деревьями мотать
хрясь - ветки по стеклу - хрясь-хрясь _у-у_
деревья плакать будут и стонать _бедняжки__
и будут засыпать _тут всхлип_ как умирать ;(
так вот. хочу я перелётной птицей стать
_такой какой-нибудь красавицей - м-м-м-м..._
любой, что от зимы подальше и подальше
летят без компаса в заветные края ~
прибиться к стае, мявкнув
- я своя! меня возьмите :) и -
летим ~*~ летим _я белая такая_ ле-ти...
немного покружить над городом ~`~
и со словами - блин, да как тут холодно!
и как вы терпите?.. о-ёй. пожалуй, я... не-не.
домой вернуться, к тёплой батарее
и поскорее. по-ско-ре-е!
~~~~~ октяБРЬ ~~~~~
Свидетельство о публикации №112102307290