Ошибка в системе..

Ошибка в системе. В моем организме сбой.
Болезнь называется просто: "тебянехватание"
И тут хоть кричи, хоть бездумной белугой вой
Я около года к тебе не приду на свидание.
Давай я тебе расскажу как меж рёбер болит?
как утром иду на учебу, тебя вспоминаю...
Я Бога молю всё о встрече, не зная молитв,
и ни на секунду, ты слышишь? я не забываю...
Ошибка в системе. в моем организме сбой.
и вирус не будет лечиться, пока тебя нет...
И тут хоть кричи, хоть бездумной белугой вой,
я жду,мой хороший, тебе от всех близких "привет"


Рецензии