Полутона
В полуулыбках наши слезы.
В полукартинах нет искуства,
А скоро нас скуют морозы.
Мы будем жадно ждать жары
И полугрезы вспоминая,
Закутовшись в тепло из конуры
В полузатяге дым пуская.
Под снегопадом руки греть,
Под козырьками целоваться.
Чтобы под снегом не сгореть
Порой нам нужно расставаться.
По льду асфальта полушагом
И слушать трели злого ветра.
Покрыты мысли полумраком
Зола прощального конверта...
Свидетельство о публикации №112102307189