Вдохновение
Вдохновленье моё, не бросай!
И хотя бы на долю секунды
Каждый день меня здесь посещай!
Когда всё застилается гарью,
И клубится пыль на жаре.
Приходи поболтать со мною
О зиме...
Как крылом нарисованной птицы
На плече моём затаись...
Приходи на расцвете зарницы,
Иль в бессонную ночь появись...
Приходи, когда лунный свет
Освещает дороги пустые...
Я одна мне так мало лет
Я на этой земле впервые!
Свидетельство о публикации №112102307185
Вадим Лоренс 19.12.2012 19:51 Заявить о нарушении
Гусарова Юлия 19.12.2012 19:56 Заявить о нарушении