Зима

Но вот зима в душе моей настала,
И в сердце выпал первый снег,
Все чувства вдруг внутри заледенели.
Но верю, он не вечен, этот снег.
И есть еще надежда на спасенье.
Оно настанет, когда ты придешь.
Придешь, и  лед растопишь в моём сердце.
Тебе лишь нужно только приглядеться,
И ты найдешь меня средь всех!
И в тот же миг душа моя растает,
И наконец придет ко мне весна.
Тебе лишь нужно только приглядеться!
Я жду тебя, Любовь моя!


Рецензии