Прости меня
Что я звоню так поздно.
Прости меня, прости меня,
Но это очень важно.
Звоню я в час и два звоню,
А ты всё отвечаешь.
Сперва проснёшься, а потом,
В ответ мне отвечаешь.
Алё, алё дай номер мне,
Дай мене опять еошку,
А я всё точно ставлю!
Прости меня, прости меня,
Что я звоню так поздно.
Я спать не дам,
Проблема очень важна.
Звоню я в два и три звоню,
И слышу голос твой.
Алё привет, упало что-то,
И шорохи в трубе.
Я разбудил тебя опять,
А ты проснулась мне.
Я слышу шорохи в трубе,
И голоса в нём нет.
И слышу в нём Алё, алё,
Опять проблема есть!
Чирик В.В. 21.04.2011г. 08:00
Свидетельство о публикации №112102307168