***

Пытаясь осень обмануть,
зима спешила на пожары,
дышали кроны словно жаром,
листвою жёлтою кружить.

Но нет в тепле пока ответов,
для зимних дней- не та пора,
а осень шла по бела свету,
собой неспешная была.


Рецензии