Смеркается

Смеркается и время тает,
Как с чей-то призрачной руки.
В сознании моем летают
Сомнения злые мотыльки.
Стекла узор, немые жесты,
Крепчает за окном мороз.
Рисует кружевом невесты
Паралетический психоз.
Где осень золотом украсит,
Зима покроет сединой.
Смеркается, сознание гаснет,
А тело хочет на покой.
Но злые мотыльки коварны
И ноги сами тащут в паб.
Где все становится реальным
И где полно красивых баб.
И ты подумаешь -" Есть место,
Где нет зимы и райский сад".
Но эти мысли неуместны,
Когда зима и снегопад.
Смеркается и время тает.
22.10.2012 (1:45)


Рецензии