Когда ничто не греет душу
И ты останешься один,
И никого не хочешь слушать,
Ждёшь приближения седин...
И старость вовсе не пугает,
Стареет тело, не душа,
Тебя ведь кто-то вспоминает,
От прошлой памяти дрожа...
Куда теперь тебе идти?
И где забыться в тишине?
А, может, новое найти?
Всё это так знакомо мне...
Люди живут и умирают
И вот опять рождаются,
И кое-кто прекрасно знает:
В конце печали прекращаются...
23 дек. 2010
Свидетельство о публикации №112102307107