Пожар. Анекдот
Главврач Пожарную команду вызывает.
В команде начался аврал:
Она пожарный инвентарь свой собирает,
На всех порах на вызов мчится –
Надо ей поторопиться!
Настолько быстро приезжает,
Насколько скорость позволяет!
Команда меры принимает:
Воду помпами качает,
Разбушевавшийся огонь
Тушить успешно начинает!
Пожар мигом потушили,
Врачу главному сообщили:
«Отряд был мобилизован!
Очаг огня локализован!
Семь человек в пожаре пострадали,
Из них двое, к сожалению, погибли,
Пятерых больных мы еле откачали,
В реанимацию их срочно поместили!»
Главврач чему-то изумился
И тотчас в обморок свалился!
Но после порции нашатырЯ
Наш главный врач пришёл-таки в себя!
Вокруг себя он посмотрел:
«Как пятерых Вы откачали?
В больнице Морг сейчас горел!
Ведь там семь мертвецов лежали!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112102307102