Тигр

Кому я только сердце не вручала!
Но никто его в себе не удержал...
У кого-то я насильно забирала,
Кто-то сам его мне возвращал.

Было разное в судьбе - роса и слякоть,
И весна была, и минус 25!
Только сердце продолжало плакать,
Одиноко биться и вздыхать.

Я решила - хватит уже игр!
Больше сердце не дарила я...
Подошел чуть слышно нежный тигр
И забрал и сердце и меня.

(23.10.12)


Рецензии