Жебреи. Пермский край. Зарисовка

               Поздняя осень  цветы облетели,
               лес обнажился поля опустели -   Н.Некрасов
               поле не  пахано много уж лет
               скуплено кем то а кем-гос секрет.

               В  лапу кому то дал кто то  бобло
               фермы  развалены  лохам  назло,
               кто  то коттедж  за  бугром приобрёл
               лох  безработный на всё  это зол.

               Рубит он  лес  и дрова продаёт,
               варварски рубит, одним днём  живёт,
               ходит под мухой с пустой головой
               заняты мысли одним  лишь собой.

               Трезвый подумает, выхода нет,
               рядом коттедж, как собака сосед,
               бенкли, охрана, презрение к другим.
               выхода нет-жизнь течёт  словно дым.


Рецензии