***
Увидеть звездное сиянье!
Вдохнуть ту свежесть, что порою
В сельской местности благоухает.
Хочу туда, хочу опять, хочу я снова быть там!
Хочу увидеть поле за горой,
Леса, окутанные дымкой,
Ту деревушку, тех коров,
Ту козочку, те дачи!
Хочу прочувствовать хоть раз ещё…
Но не дано теперь возможности мне быть там!
Я так хочу почувствовать всё снова,
Что было некогда со мной
На островке Земли том юном,
Где отдыхаю сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №112102300707