Нет смелости во мне...

Нет смелости во мне, чтоб я могла тебя спасти.
Нет правил, чтоб нарушить и законов нет, чтоб соблюсти.

Во мне нет музыки, что с нежностью ласкает слух,
И нет энергии, что вмиг скрепляет с телом дух.

Нет красоты во мне, чтоб за нее в боях сражаться,
И нету гордости такой, что будет больно унижаться.

Во мне нет света и тепла, чтобы согреть тебя в морозы,
И из цветов меня давно уже не привлекают розы.

Во мне нет шарма и игры, да, я скучна, я это знаю,
Но то, что я слаба, поверь,  я в этой жизни не признаю.

Во мне есть сердце, есть душа и есть большая устремленность,
Во мне любовь, во мне добро и миру злому непокорность.


Рецензии
Сразу видно сильную женщину! Понравилось!!! Спасибо! С уважением!

Сергей Логунов 2   26.07.2013 19:17     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за отзыв!

Виолетта Грейлан   31.07.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.