как себя вести со Светой
я могу добавить без стесненья...
что таки вы правы - есть такое..
если нас не гладить против шерсти,
будем мы мурчать любой порою..
ну а если кто-то видит злюку..
значит он не смог найти подхода,
и поэтому ему для счастья надо
со Светланой быть другим немного..
просто перестать писать указки..
носом тыкать, сравнивать и злиться,
если Света ходит по указке..
то вам с нею просто не ужиться..
а поэтому доверьтесь вы совету
никогда не надо быть тираном,
и не форматируйте вы Свету..
и тогда не будет в ней изъянов... )))))
23.10.2012г
Свидетельство о публикации №112102307051