Чашка чая

Нет чая. И чувства измяты.
А в чай доброты бы да мяты.
Мне хватило бы вдоволь напиться.
Мне бы в музу твою превратиться.
Я лишь чашку чая просила.....
Словно в нём  какая-то сила.
Только ты мне её нальешь.
От бессилия этим спасешь...
А мне то надо-лишь чашка чая.
И чтобы знал ты, как я скучаю.


Рецензии