Те кто с Верой

Те кто с Верой до конца,
Те кто не снимал с груди и плечей креста,
Прийдите к Голгофе, в царство Отца.
Не смывайте жизни пот с лица,
Утрет его Отцовская Рука.
Просите Мать и Сына,
Что бы с вами до конца были.
Крест и меч священный ваши друзья,
Пусть не щадят они врага,
Не подымится на вас его рука,
Не заташит в свои сети она.
Над вами пусть Покров будет всегда,
От родительского порога и до трона Царя.
Не забыть нам матери и отца,
Что нас учили тогда.
Что делать, куда идти,
К кому свою голову в бедах преклонить,
Кого славить и благодарить.
Поучали они нас что бы этого нам не забыть.
16:02 23.10.2012


Рецензии