По кругу
Крики немого отчаянья.
Где-то по середине кожаных мимов,
Бледным ржавым налётом на заплатках моих мыслей
Растекаются тонкой акварелью недоверчивых взглядов.
Когда на улице уже темно
И глаза сонно сомкнутся на двенадцати,
Именно в тот момент обостряется эта приторно-едкая боль.
Нет,не душит..просто что-то неприятно сжимается в грудной клетке.
Давит на помятые рёбра.
Ах,да.Это наверное сердце.
Ему тоже бывает больно..иногда.
"А ведь скоро сахарный снег
На экранах нашего города.
Помнишь ходили с тобой в ноябре,
Прятали руки от холода.
В лужах топили последние дни,
Где солнце питалось улыбками.
Ну а теперь,где они чёрт возьми..
Там,за чужими ошибками."
Свидетельство о публикации №112102307031